즐겨찾기추가
quickmenu 청소스토리 스마트인터넷 정수기렌탈 인테리어스토리
대한민국 이사업체를 선도하는 기업 이사스토리

고객센터

이사전에 한번 더 꼼꼼하게 체크사항 유의사항 손없는날 비용산정
공지사항
  • HOME
  • 고객센터
  • 공지사항

이사, 절대 현혹되지 말라

페이지 정보

작성일2016-08-25 14:47 조회10,087회

본문

이사 준비 시작하면서 어디서 어떻게 시작해야 되는지, 
그리고 이사 업체는 어떻게나 많은지....
정말 다들 좋은 업체라 홍보해서 현혹될 수밖에 없는 것 같아요

많은 업체 중에서도 어떻게 이사업체 골라야 하는지,
많은 광고 속에서 현혹되지 않고 좋은 업체 고를 수 있는 방법 알아볼게요!

6e09b492a24c2151871f8df79d410d8a_1472096

우선 이사업체 선택 전에 어디가 좋은 업체인지 주위에 알아보세요

소문은 괜히 나는게 아니더라구요!

" 요렇게 수문이 파다하면 말이여

무슨 이유가 있는 거여 이유가, " 

6e09b492a24c2151871f8df79d410d8a_1472097
6e09b492a24c2151871f8df79d410d8a_1472097 

좋은 후기를 찾다보면 나타나는 '이사스토리' 포장이사

그리고 주변에서도 추천해 주시더라구요.

정말 괜히 소문이 나는게 아니었나봅니다!

직접 경험해 보신 분들의 후기는 정말 신뢰가 가는데요!

부족함 없는 포장이사 업체 인 것 같아요!

하지만 좋은 글과 소문으로 이사업체를 덜컥 정할 수는 없죠!

정말 이사업체 정하는데 있어서 중점으로 체크해야 할 몇 가지 공유해 볼게요!

" 뭣이 중헌디? " 

이사 할 때 제일 중요한건 신뢰가 가는 업체인가, 내 물건이 파손 되었을 때

제대로 보상을 받을 수 있나?

이 문제들이 제일 걱정인 것 같아요, 그래서 알려드려요!

방문견적이나 이사 계약 전에 꼭 이사업체가 관허업체인지,

보험에 가입되어 있는지 확인해 보세요!

그런 의미에서 이사스토리는 정말 완벽하더라구요,

당당하게 허가증들 먼저 제시해 주더라구요,

여기서 이미 안심이 되는 것 같아요~!

하지만 아직도 기웃기웃 이사업체만 알아보고 정작 업체는 정하지 못하겠다!

그럴 땐 여러곳에 방문견적 받아 보는 방법도 있어요!!

적어도 3-4곳의 이사업체에서 방문견적 받아 보시고,

이사서비스랑 가격 비교해 보신 후에 제일 마음에 드는 곳으로 결정하세요!!!

그리고 이사업체 결정 하실 때 주의해야 할 점!!

가격이 저렴하다고 다 좋은게 아니예요, 싼게 비지떡이라는 말도 있잖아요!

그리고 방문견적 없이 전화상으로 견적 내주는 곳도 믿을 수 없어요!

이사는 꼭 방문견적으로 이사짐의 양을 체크해야만 정확한 이사 견적 받을 수 있어요.

아니면 이사당일 추가금이 발생할 수도 있다는 점!!

절대 현혹되지 마시고 꼭 체크해 놓으세요!!

6e09b492a24c2151871f8df79d410d8a_1472102 

고객 물건을 내 물건처럼 여기며, 포장이사에 운반, 정리까지!

이사의 모든 과정을 하나하나 세심하게 전국 전 지역이 이사가 가능한 곳 이사스토리!

특히, 수 많은 포장이사 업체들의 관행처럼 되어비리는

'식사비요구' NO!!

이사스토리에서는 절대 요구하지 않는데요~!

6e09b492a24c2151871f8df79d410d8a_1472103 

실제로 고객님들이 원하는 맞춤형이사로

원룸이사, 포장이사, 반포장이사, 사무실이사, 해외이사 등

전국 지점망을 구축하고 있어 본사와 연계되어 어느 지역이든

관계없이 원하는 이사 날짜와 생활서비스로 (입주청소, 정수기설치, 인터넷설치 등)

한번에 순조롭게 포장이사를 말끔히 받아볼 수 있다고 하니

이사가 완전 쉬워졌네요!

6e09b492a24c2151871f8df79d410d8a_1472103 

이사스토리는 실제 많은 고객님들의 고객만족으로

" 2016 대한민국 고객만족도 브랜드대상 "

이라는 놀라운 성과로

이사. 청소 부분에서 대상을 수상했다고 하네요!

고객이 선택한 만족하는 서비스, 가격, 품질

바로 뭣이 중헌것이가!

제대로 알고 포장이사 선택하는 게 좋을 것 같아요!

이사스토리에서 견적 신청을 하면 먼저 안내전화가 오는데요,

먼저 이사 비용을 말해주는 것이 아니라,

지점장님과 날짜 상의해서 꼭 방문견적으로 자세한 견적 받으라고

먼저 말씀해 주시더라구요,

정말 싼 가격이나, 어설픈 서비스에 현혹되지 않게

확실히 해주는 것 같아 안심입니다!

포장이사 하면서 이삿짐을 안전하게 포장해서 운반해 주는 것 뿐만아니라

마무리 정리와 청소까지!!!

정말 소문이 안날 수가 없는 그런 이사 업체인 것 같아요!!

그리고 이사 뿐만아니라 이사청소까지 한번에 견적 받아서 진행할 수 있다고 하니!!

여기저기 서로 다른 업체 알아보면서 견적받고 스트레스 받는 것보다

한 번에 해결할 수 있어서 정말 좋은 것 같아요!!

고객이 만족하는 원스탑! 서비스로 기분 좋은 이사가 마무리 될 수 있도록

무료방문견적 서비스로 출발해서 정확한 견적을 내주고,

무조건적인 계약보다는 만족할 수 있는 견적과 서비스로

고객이 먼저 선택해 볼 수 있다고 하니 믿음이 가네요!!!

'포장이사' 하면 정말 나는 손하나 까딱안하고 편하게 이사 할 수 있을까?

왠지 이사스토리랑 같이 하면 그럴 수 있을 것만 같은 기분이 드네요!!

이사 준비 하시면서 뭣이 중헌지, 그리고 절대 말뿐인 업체들에

현혹되지 마시길 바래요!!!

가족이 웃으면서 편하고 즐겁게 이사 할 수 있는 이사업체!

그런 이사 업체 찾으신다면 '이사스토리' 한번 믿어봐도 될 것 같아요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

공지사항 목록

게시물 검색
무료방문 견적신청 ( 견적신청을 하시면 담당자가 신속히 전화 드립니다.)
서브 하단 견적의뢰
- -
부가서비스
개인정보수집 제3자 제공
위로